两个月的宝宝肚脐突出,是怎么回事,各位宝妈给点建议

journal_insert_pic_908248677
最佳回答
其他回答
树友u74384159
这样的肚脐是不是宝宝平时爱哭,要避免宝宝哭,可以用硬纸片剪成大于肚脐的小圆片,用3-5片左右用纱布包裹起来,贴在肚脐处,防止肚脐突出
小公主绿天棒
脐疝,我的同事两胎都是这样。二胎时,医生叫她用硬币压,纱布垫,医用胶布贴。她做了,但发现小孩一哭,胶布扯着肚皮,看着替宝宝难受,她就不放了,任其自然,几个月后就自己消完了。
树友u61556152
男宝宝有可能是疝气,主要是肠道胀气也会这样,做做排气操,或者顺时针按摩宝宝肚子 宝宝如果一直哭闹不止,就去医院请医生帮忙啦