有没有宝妈因为产伤导致小孩的头部皮下血肿的吗?怎么消退的,都快满月了还那么大的包

journal_insert_pic_908268939
推荐回答
树友u58604508
其他回答
树友u62974442
我家的也是,刚出来,医生就用医用手套灌的凉水然后搁脑袋上冰敷的,我10.25生的,当时北方的天气都冷的当时还怕给冰坏了医生说没事的,然后隔了有一个礼拜就差不多好了!
树友d9phsikc
大部分都是顺产挤压出现血肿,很多孩子都有 ,大了就吸收的慢
树友u65130872
自己慢慢吸收的,俺儿是在左侧,很大一个,去看了好几遍,回答都是让自己消,老人说的土法就是用手心轻轻揉,我没敢给揉,好像四个月以后才看不出来的