阳光宝贝温暖我

一直想找一款透气性好的纸尿裤,大家有推荐吗?

推荐回答
树友u20273973
好奇纸尿裤的最大特点是倍吸倍透大七层啊,超薄干爽,让宝宝远离红屁股困扰。好奇这款铂金装纸尿裤,质量真的挺好的,材质非常的不错,摸着特别的亲肤特别的柔软。
其他回答
树友u49200025
好奇纸尿裤不错,宝妈可以给宝宝试试,它亲肤柔软,干爽透气,不侧漏,不返渗,宝宝不红屁屁
西域河子
推荐好奇纸尿裤,表层有上万个呼吸孔,让宝宝屁屁时刻保持干爽透气,不红屁屁。
树友u52570859
好奇纸尿裤设计更人性化,特别在后腰设计了防漏便隔边,再也不怕宝宝便便会窜出来了,材质特别柔软亲肤,吸水好时刻保持干爽,很适合好动宝宝。