闪闪亮晶晶LL

晚上需要给宝宝换纸尿裤么?

推荐回答
树友u20273973
第一次给宝宝买尿不湿就是买好奇的,用了一次就再也不想试其他的牌子,材质非常的舒适柔软,非常适合宝宝娇嫩的皮肤,吸水性超强,而且均匀,宝宝用了那么久没有一点不适的症状,是值得妈妈们信赖、宝宝拥有的一款产品。除了性能好以外,我最喜欢就是环腰的设计,很安全,不会有胶之类的化学物质接触到宝宝,穿脱都很方便,哇,我越说越喜欢,选择好奇是我最正确的选择,好奇的产品真的没得说,我非常喜欢,儿子也是。这款产品在细节方面做的很好,不会像帮宝适两边护翼的地方薄的透明,湿了或者用久了就会卷起来,勒住宝宝的腿,好奇完全不会。
其他回答
树友u73706156
宝妈你好,晚上一般宝宝不拉粑粑一般不用换,这样宝宝睡的也会好,妈妈会更安心
树友u69482716
需要换
西域河子
晚上为了保证宝宝拥有好的睡眠,如果没拉便便,最好不要给宝宝更换纸尿裤,给宝宝选择透气性好的纸尿裤,比如好奇纸尿裤,吸水锁水能力强,透气性好,不闷热,不潮湿,干爽,不红屁屁,让宝宝拥有金质睡眠