皇家美素佳儿金装奶粉有采用什么特别的工艺制作吗?

推荐回答
树友u42212958
皇家美素佳儿™采用创新工艺,新鲜直取皇家第一道奶源[1]让亲和乳脂营养得以新鲜保留。 全脂牛奶、脱脂牛奶、脱盐乳清[2]——3大核心原料,液态一次成粉。产品包装清晰可见。 [1]皇家第一道奶源:新鲜直取荷兰自家牧场的液态全脂牛奶。 [2]三段产品配方符合幼儿生理特点,不添加脱盐乳清。
其他回答
树友u28617766
天然营养精华有助于激发宝宝强大天生抵抗力的 增强宝宝抵抗力.皇家美素佳儿高端品牌特别添加天然营养精华 可以提高宝宝的免疫力和免疫力 减少宝宝发烧感冒的状况 因此宝宝身体更强