我怀孕6个月了。现在不能结婚。不能要宝宝了,只能做手术。你们说我是不是傻

推荐回答
树友u61459734
其他回答
树友u49455486
如果孩子还在,并且你也可以看到我的留言,希望你慎重考虑,虽然有诸多外界因素为你增添了许多烦恼,你的月份已经这么大了还有3个月就出生了,这是对孩子的不负责任,如果不准备要就要早做决定,如果不要未来对你的身体损害是致命的,也许再也没有做妈妈的权利,你是哪里人啊如果在我附近希望可以当面开导你
树友冰乐昭
生下来吧,不要了给我,我再多孩子都不嫌多。
树友wtqsa9xw
我以前小不懂事五个多月了男朋友突然不要,打了之后三年之后才遇到我现在的老公,和老公结婚了四年才有孩子,挺不容易的,是我的问题,你要慎重考虑啊!打胎很伤身体的,这么大月份打掉可能会导致以后不孕不育。