怀孕33天,在小腹左侧经常微微痛,抽血检查,医生话翻倍不错,百分之九十排除宫外孕,大卫验孕测也每天加深,这是今天测的,但还是担心宫外孕

journal_insert_pic_908396967
推荐回答
项-小象
我跟你时间差不多啊,也是肚子微微痛,抽血翻倍医生说也没问题,我觉得放松心情很重要啦,不担心这个,要真是宫外孕就下次再怀好了,担心也没用,现在只沉浸在喜悦当中,第一次当妈妈好开心好神奇,哈哈哈
树友u50547881: 我是二胎,已经42岁了,还有下次吗,确实担心
其他回答
树友u71032868
别担心,我现在七周多了有时也是小肚子微微疼,因为运动过大,孕囊没有着床呢。过了三个月就好了
树友u58932872
每天加深就没关系了,肯定不是宫外孕,我之前连续测了一个星期,哈哈,你就放心吧