树友kx6xgpit

宝宝勉强可以吸几口左边的,右边的直接沾都不沾,一放到右边就老哭,有没有别的办法可以让她吸右边的,每次一几口都好痛啊

推荐回答
树友u60656272
树友kx6xgpit: 试过的她还是不吃,哭的特别厉害,我直接都么办法了,每次吸几分钟吸到特别痛我就不让她吃了出来就是吸边高一边低
树友u60656272: 我之前乳头内陷宝宝也不爱吃右边,我就哄一会吃一会,慢慢来,等乳头好吸了以后就好了
树友kx6xgpit: 吸了多久才把乳头吸出来啊,今天都21天了从出生都吃的奶瓶她都已经习惯了,左边有时候还吸右边怎么弄她都不吸,我也是着急啊,而且吸到痛到钻心
树友u60656272: 快两个月吧,母乳刚开始都是钻心疼,忍过就好了,加油
树友kx6xgpit: 关键是她一点都不吃左边的,每次吸只吸左边的都吸破了痛的碰都不敢碰,马上快一个月了,晓得纠正的过来不,从出生一直都是奶瓶,她性子比较急的了立马吃晚吸点就哭,使劲的哭,我都不知道用啥办法了
树友u60656272: 正常的,我家性子也急哭起来能哭到没声音,脸通红,大了就好了
其他回答
树友u72818964
让宝宝多吸。。
树友u58070918
可能现在奶还不是很好吸!可以用吸奶器吸出来到奶瓶里喂宝宝!这样宝宝能很快吃饱!也不哭了!你的奶也能多起来!等奶水充足了在让宝宝直接吃!