宝宝突然不吃奶,看到都躲,辅食也是喜欢吃几口,不喜欢就不吃,体检大夫说吃点健脾的药,喂完都吐了,可怎么办,急死了,各位宝妈有什么好的办法呢?吃点什么他能爱吃啊

推荐回答
树友u72559386
你家宝宝应该属于脾胃功能不好,要调理一下肠胃。我家二宝断奶之前辅食也吃的不好,消化不好,经常肚子,后来开始加了儿童益生菌,断完奶后宝宝胃口居然变好了,我现在还坚持给宝宝吃益生菌,宝宝每天拉好多粑粑,而且几乎没有拉过肚子。
其他回答
树友u56904346
了宝宝树的专家解答,帮助我解决了很多困惑,你也快去听听专家解答吧
树友u68446150
适当的喂点开水
树友138dcuph
可以煮山药粥健脾的