我家宝宝十一个月发烧三天38-39度!现在有点拉肚子!精神还可以!去医院验血问题都不大!就是烧不退!吃完退烧药半天后又开始烧!头和身子热!手脚不热求解答!!!!

推荐回答
树友u74314760
感觉这个好像是要出麻疹,你先观察几天看看然后买一些退热贴,用退热贴贴一下他那个发烧应该会退掉的,拉肚子的话你可以试试丁桂儿脐贴,注意一点有可能是出疹子了,让孩子多喝一点开水。我孩子刚刚生病好,你这个和我的太像了
其他回答
树友u65130872
可能是幼儿急疹,看看血常规是不是白细胞不高而淋巴细胞高,一般烧2-3天高烧突然退去疹子出来,出完就好了。要是高烧同时出疹子就可能是风疹
树友u38440997
你好宝妈,这个时期的孩子有可能是小儿疹子。所以先观察