西域河子

宝宝皮肤娇嫩,好奇纸尿裤不会让宝宝红屁屁吗?

推荐回答
平安小九月
宝宝皮肤娇嫩,好奇纸尿裤不会让宝宝红屁屁的,超强吸水锁水功能,快速渗透,即使小宝宝尿量再多,依然超能吸超能透的好奇纸尿裤就很棒,我家宝宝在用,轻轻松松就和红PP说拜拜!
其他回答
365天天天天蓝
好奇纸尿裤贴身透气,柔软亲肤质感,蓬松触感好像给宝宝穿上一朵云一样,上万个呼吸孔,让小PP自由呼吸,时刻保持干爽不会红屁屁
阿以海芽爱
是的,好奇纸尿裤不仅吸水力强,可以有效阻隔尿湿,让宝宝的小屁屁时刻保持干爽透气,而且柔软亲肤,不会摩擦宝宝皮肤的