西域河子

准备给宝宝选择好一些的纸尿裤,不闷热,干爽的,好奇纸尿裤怎么样呢?

推荐回答
平安小九月
好纸尿裤很适合宝宝用,我家宝宝一直都在用好奇纸尿裤,快速渗透,拥有超强吸水锁水功能,宝宝屁屁始终都是干爽很Q弹的,小宝宝尿量再多,好奇纸尿裤也是依然超能吸超能透,干爽、透气整夜不漏尿,不起坨,金质睡眠一整晚,告别红屁股!
其他回答
树友bc8vyjtb
好奇铂金装的不错,唯一就是大腿处太松了,适合胖宝宝,金装和银装的不行
树友u56118862
我家没用过。一直用的皇家呵护纸尿裤,效果不错,又不闷热,又薄。又软,非常舒服。
阿以海芽爱
好奇纸尿裤确实挺不错的,我家也一直用的这个牌子,吸水力强,宝宝的小屁屁可以持久保持干爽透气,而且柔软亲肤,宝宝用着可以安睡一整晚。