宝宝四十天,今天不知道咋回事宝宝,躺床上就哭,抱起来必须竖着,横着抱也哭,咋回事?

最佳回答
树友u40940916
是不是肠绞痛?每次喂完奶,不要急着放在床上,要竖抱一会,或者头高一些,奶后半小时或者一小时,经常给宝宝揉揉肚子,双手洗净搓热,在宝宝肚脐按顺时针轻柔
其他回答
树友u3314135
奇怪现在的小孩子都喜欢竖抱 我家也是 满月后偶尔不高兴了抱着也是竖抱就愿意 可能是肚子有点涨气 在网上学学排气操给宝宝试试
树友u3314135
奇怪现在的小孩子都喜欢竖抱 我家也是 满月后偶尔不高兴了抱着也是竖抱就愿意 可能是肚子有点涨气 在网上学学排气操给宝宝试试
树友u63758500
可能是肠绞痛 多安辅