八个半月宝宝突然发烧 38.3度 是幼儿急疹的症状么?

推荐回答
树友u65130872
要烧2-3或者再久一点持续不退,然后突然退热,再出疹子就是幼儿急疹。血常规检查白细胞正常淋巴细胞增高。不一定非要到39°以上。如果宝宝哭闹厉害且超过38.5可以给退烧药如甜倩,一般就是让多喝水。如果发烧同时出疹子是风疹
树友u74400445: 就是反复高烧。只能多喝水吃退烧药?看样子他这就是急疹吧?
树友u65130872: 幼儿急疹一般烧2-4天,也就是3天,宝妈要给查血好区分到底是什么,不然耽误了孩子
其他回答
树友u24923641
不是,一般幼儿急疹都要在39度以上,反复发烧,我家宝宝就是八个月出的急诊,烧了两天,中间隔了一天才出疹子,疹子出的第一天不太多,第二天身上就全都是了,跟筛子眼儿似的,退下去的比较慢,有将近四天才消失。