宝宝多大可以断夜奶啊?宝宝四个月了,还是每次只吃80毫升奶,白天夜晚都一样,晚上喂奶不会醒闭着眼睛吃。但是两小时左右就要吃一次

最佳回答
树友u49442758
其他回答
树友u3314135
我家也是 晚上吃奶不醒 第一觉时间长 后面就差不多两个多小时一吃 所以睡觉前能多吃就让她吃 吃饱了能顶的时间长 我家纯母乳
树友u3314135
我家也是 晚上吃奶不醒 第一觉时间长 后面就差不多两个多小时一吃 所以睡觉前能多吃就让她吃 吃饱了能顶的时间长 我家纯母乳
树友u68543913
你家的宝宝胃小,我侄子就是这样,每次喝奶不超过90毫升,现在一岁半了,还是吃夜奶,两个小时一醒。