出了月子一个月了浑身疼关节也疼不敢动弹各位宝妈有这种情况的吗,有治好的吗

推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
树友u66362358: 是吗,怎么治
幸福快乐的宝妈宝贝: 平时可以用当归,黄芪来褒汤喝,得长期坚持
其他回答
树友u68543913
宝妈,我是三个多月了才慢慢好的,前三个月不仅关节疼 腰也疼,脚后跟也疼,颈椎也疼,那滋味…………自己带宝宝,更累了,慢慢就好了,老了不知道什么样,二胎好好养
树友u51618776
你是不是坐月子的时候吹风了,宝6个月了,我的肩膀就是现在也总疼
树友u72163719
是母乳喂养的吗?是母乳喂养的话宝妈你可以补钙试试看,我怀孕的时候有这种情况,每天钙片,筒骨汤,酸奶,纯牛奶,天天这样吃才不疼