各位宝妈都给宝宝选择自费疫苗了没有?如果有,选了哪些自费的,谢谢啦,最近因为疫苗的事很纠结!

最佳回答
树友u61318626
你上次一个月打的疫苗应该是乙肝,它分进口和国产,区别就是预防时间长短不一样。不过不管进口还是国产好像到几岁都得打,所以我选的是免费的,觉得没有必要,两个月打的什么我忘记了,好像都是免费的,三个月打的有自费的,有免费的,免费的是给宝宝打好多针。因为宝宝小时候打的防疫针非常多,所以可能一次留给他打好几针,自费的有四连和五连。其实就是几合一的那种,五连一般都是早产儿和低重儿医生是一定要打的。大多不想孩受罪,都选四连。只需要打四针还是三针,一月一次。(我家的也是刚开始打这种)。其他我就不知道了,这是上次问医生。医生解释的。希望能帮到你。
其他回答
尧娆0223
自费的一律略过,医护朋友的建议
树友u63725169
这个月宝宝打了白百破疫苗,自费的380。也在纠结要不要打自费的预防针了。
树友u53958958
我家八个月了,目前还没有让打自费的,我准备等一周岁过后在选择性的打,比如水痘,乙肝像这种常见病类型的