宝宝这几天晚上睡觉老是醒了就哭,一个小时醒一次,半个小时醒一次,都不知道宝宝是不是饿醒的,刚刚宝宝睡了半个小时醒了哇哇饿大哭,气的我打了几下他的大腿,有一样的吗

推荐回答
小笨笨的啦
去医院查个微量元素、估计是缺钙:给娃儿补乳钙!我宝宝有几天、缺钙是人疲惫神经兴奋、想睡睡不着、尤其是晚上一会又醒、不容易睡着、我给他晚上吃钙早上吃鱼肝油、现在能一觉睡到天亮。夜奶都吃得少
树友u69401084: 我家宝宝在吃乳钙
其他回答
指尖的阳光Y
是不是做噩梦了 千万不要对宝宝动粗 要不然 他没有安全感的 就老是哭 或者宝宝有没有不舒服呀
树友u63243710
首先宝宝晚上睡觉的时候一定要让他吃饱,因为只有宝宝吃饱了才能睡得踏实,如果奶水确实不够可以考虑添加点奶粉。再者可以给孩子查一下微量元素或者是骨密度,看看孩子是不是有点缺钙,有时候缺钙会引起神经紧张,孩子也会睡得不踏实。希望我的回答对你有所帮助。
树友u59310187
我们不一样,每个人都有不同的境遇!