我怀孕4周了,左下腹经常容易疼,偶尔右侧疼,还会有点褐色分泌物,有点淡淡的血,会不会是宫外孕

推荐回答
玲MOM
其他回答
李爸爸的宝宝
去医院检查下HCG是否翻倍,可以排除宫外孕,肚子轻微疼痛是正常的,出血就去医院查下,如果指标都正常就卧床休息,孕酮低就吃孕酮片。
树友u46213918
最好去医院看看吧,有血出就是不正常的,祝您宝宝健健康康,
李爸爸的宝宝
去医院检查下HCG是否翻倍,可以排除宫外孕,肚子轻微疼痛是正常的,出血就去医院查下,如果指标都正常就卧床休息,孕酮低就吃孕酮片。