在你们老公得眼里,是媳妇重要该是妈重要?宝宝15天,老公今天对我说让我白天没事的时候经常换换他妈,可是他每天下班回来不是看电影就是看篮球。你们呢?都这样吗

推荐回答
树友u63981324
你现在还在月子里,应该多休息。我都想坐42天月子呢……你和他沟通一下。我老公也是,没事就爱看电影、玩电脑。但是我有事安排他干的话,他也去干。两个人对沟通。你也少生气,气坏了身体还是你自己遭罪。
其他回答
树友u63632001
我老公下班回来喜欢打游戏,但是我让他干嘛他都会去干,有时婆婆忙了我就让老公去帮忙,让婆婆闲一会。反正我是只带宝宝别的什么都不弄
树友u73092008
我老公在我们结婚前对我特别好,但是在我父母同意我们结婚后他就慢慢变了,对我忽冷忽热,现在宝宝出生了他大多数只照顾宝宝,很少问问我怎么样了
树友u68257751
月子里要多休息,你应该跟你老公说没事的时候别光看电视,经常换换你妈抱抱咱孩子,让我这个刚刚闯过鬼门关的人多休息休息。