孕酮低是什么引起的,孕酮值为15.9,流产的几率会有多大?

最佳回答
树友u74034433
我也是孕酮低我跟你差不多!我的孕酮一个星期以前是25.23前天又去检查成了20了!在打黄体酮的针呢!你也问问医生最好扎一个礼拜的针再检查看看!上去了再吃药!吃药没有扎针来的快!扎针直接就吸收了!吃药这个黄体酮胶囊是要空腹吃的!而且吃了之后半小时之内不能吃也不能喝否则就浪费了
其他回答
树友u73883334
这个不一定的,只要补得上去就可以了,让医生给你开点黄体酮,吃看看要是还是低就去打提高孕酮的针,
树友u62004561
我孕酮也是隔一个礼拜去查一次就掉一点。现在6周掉到23.37了。医生说隔一周去B超。B超是好的就没事
树友u66661953
多喝豆浆,吃豆类的食物