孕期钙片要吃到几个月

推荐回答
sarahxy1985
其他回答
树友u74382832
我问过医生,一般不要补钙,大人缺钙了再补,要不然孩子骨头长的太硬,太快,不好生!
lauraaabc
一般来说怀孕初期就可以服用钙片和铁剂了,这个对宝宝是没有影响的,因为怀孕期间宝宝和妈妈都是需要吸收钙剂的,如果缺钙了对宝宝发育是有影响的,然后日常生活的饮食是满足不了两个人的需求的意见建议:平时多吃含钙高的食物,如可以喝点孕妇奶粉可以补充维生素及钙剂,平时多吃蔬菜水果,及肉类,还有要适量的运动,一般情况下孕早期孕中期如果没有出现缺钙的症状可以不用补钙,到了孕晚期如果出现了腿部抽筋等疼痛的症状,可以适当的补钙。
半夏一暖
最好是听医生的建议我孕后期吃了两瓶迪巧钙片