有没有宝妈每天晚上因为腰涨或者侧睡压到胃不舒服而睡不着的?我现在开始每天半夜因为各种不舒服而要坐起来发呆😳

推荐回答
树友u57761229
会的,我当时后期宝宝的脚大概顶着我胃引起后背区反射疼,走路也受压迫,不能坐着都是站着吃饭,睡觉也是半躺着一翻身就疼,后面胎位下降宝宝浅入盆才缓解一些,一说起来都是泪
其他回答
树友u63981324
你可以找个抱枕垫着,或者买孕妇靠枕。把肚子垫垫试试。晚上睡觉前不要吃得太饱。反正孕期我也是各种不舒服,各种起夜
麻麻的小以琳
进入孕晚期多多少少都会有各种不适症状,加油坚持吧!
树友u73706156
我没有你那么严重,也是不舒服,感觉怎么睡都难受,昨晚到12点多才睡,3点就醒了,有个宝宝都不容易,都要加油