dha各位宝妈有给宝宝吃吗?都是什么牌子的

推荐回答
树友u49322133
其他回答
树友u55168981
没让宝宝吃,不过现在怀二胎,自己吃着DHA,是澳大利亚的。不过圈子里有帖子说吃DHA宝宝睡不着,不知道真的假的。
树友u44739497
我家宝宝的没有吃,本来想选带DHA的奶粉,谁知道她不喝奶粉!一直母乳!
树友u41573804
有吃的,我咪咔吃过英吉利和酷幼的,不确定是不是有效,买个心安吧,平时可以做些富含DHA或者维生素的食物,果汁果泥都可以,咪咔经常喝核桃乳,自己鲜榨的那种,渣还可以做成宝宝辅食,还有牛油果也是家中必备,据说DHA天然含量很高哦