宝宝已经七个月了 睡觉还是老醒 醒了像是做梦似的哭 睡觉特别不安稳 怎么办啊 这样都三个月了 多大能好啊 崩溃

推荐回答
树友u54055725
其他回答
树友u70589713
我家的也是,特别急人,之前哭两下,有母乳吃马上就睡去了,这两晚就是可劲的哭,特别伤心的那种。想把她叫醒都叫不醒就是哭。她是上半夜哭,下半夜基本能睡好觉。你们家是不是这样,我打算给她测一下微量元素。
树友u62631082
宝妈别着急是不是宝贝缺什么睡不好,给他测一下微量元素看看缺不缺东西。
树友u49692742
我家宝宝也是,老是要抱起来又睡,放下床就哭,喂奶也是,一边吃一边哭,不知咋么了