树友kdp64yxy

孕十四周了,为啥还是一点感觉都没有,也不恶心也不胸胀了,也感觉不到宝宝的胎动,该不该担心呢

推荐回答
树友u21467874
好现象呢,我生老大的时候就是什么感觉也没有,一胎的话有胎动得4个多月以后了,我现在坏老二非常恶心,夜里总是胀气睡不好觉,胎盘位置也不好靠后靠下,屁股还老疼,没有感觉就把孩子生下来了才庆幸呢
其他回答
树友u72692222
那么早不可能感觉到胎动
树友u72905230
我也是孕十四周多了,但是我根本感觉不到胎动,不过我是每次都是医生那里听胎心都说很好,感觉胎动是个人感觉,不是每个人都这么容易感觉到的
树友u61655862
胎动要到4.5个月的时候才会有