😖想检查唐筛又不想,怕唐筛一检查又来个穿刺,那不得花2000😨😨😨😨旁边几位朋友都没检查,我这是二胎,一胎也没检查,看现在检查药什么的一花就几千上万

推荐回答
树友u68484766
其他回答
树友u74402868
现在就是这样,nt检查没问题的话,唐筛一般没事的,羊穿还是有一定危险的
树友u21467874
该检查的还是要做的,现在话几千块钱还是小事,以防万一呢别让以后后悔,宝宝健健康康的才是最重要的
树友u72905230
检查一下比较好,但是心态也放好点,大多都是没问题的,而且唐筛结果不可尽信,结果并不那么准确的,我身边就有这样的