火烈鸟521

三个月宝宝开始流口水了,不会是要长牙吧?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,不排除的,一般宝宝在出生后4-10个月乳牙开始萌出。乳牙萌出时,小牙顶出牙龈向外长,会引起牙龈组织轻度肿胀不适,刺激牙龈上的神经,唾液腺反射性地增加分泌口水,所以口水会流得比较厉害喔。妈妈要保持宝宝嘴角和下颌部的皮肤清洁干爽,也可以多做牙龈按摩(用干净纱布包住食指,伸进宝宝口腔,从里到外慢慢以打圈形式按摩牙龈)。合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护!
其他回答
树友u37418403
每个宝宝的出牙时间是不同的,有的宝宝快一点,有的宝宝会慢一点
sarahxy1985
宝宝流口水的话确实是有长牙的可能性的,有些长牙早的宝宝三个月长牙也是有的。
红双喜牛妞妞
基本上宝贝从开始长牙就需要开始坚持补钙,我家宝宝补钙吃迪巧。