树宝粉丝

请问宝妈们,给婴儿买衣服都买怎么样的啊!买什么牌子的,前几天在网上买了几套少宜牌子的,就是全都不是开裆裤😂😂😂,我家宝宝明年阳历3月20号预产期。

推荐回答
树友u72690780
树宝粉丝: 不是开裆裤,不好换尿布吧,你在实体店买的什么牌子的?我参照一下!
树友u72690780: 我在我们这边爱婴岛店买的,原来买的时候也没想着要买开裆的,不过我朋友买了几套倒是有开裆的,我是里面的衣服多买几套,外面的就三四套
其他回答
树友u70418416
我家宝宝也是明年3月份的,但比你迟一个礼拜,我的是3月27
树友u54285063
我也是3月20
树友u70660056
我是在实体店买的,没买牌子的,摸着舒服就可以,没那么讲究,都不是开档裤但可以拆开