NT有必要一定要检查吗?

推荐回答
树友u24940511
NT检查是孕期非常重要和必要的检查之一,这个检查是看胎儿颅骨发育是否正常,排除无脑儿,最关键的是要测胎儿的颈后皮下脂肪的厚度,正常值在0.25厘米,如果大于0.25建议做无创DNA,或者是染色体核型分析,避免出现胎儿发育畸形。
树友u73077389: 可以吃完午饭再检查不
树友u24940511: 一般做这些检查都是建议上午做的,一方面是检查后医生可以根据情况看下是否需要检查血液的,而且空腹的检查结果更好些的,可以预约好时间和医生上午检查。
其他回答
树友69ywr4cx
是早期检查胎儿畸形的哦,时间一般是在12-14周吧!过了这个时间好像就查不了
树友u72719783
14周就不用查了