甜蜜818

真心想要一款不侧漏,干爽的纸尿裤,好奇真的能做到吗?

推荐回答
树友u44765737
其他回答
LOVE虎妞1314
能啊,好奇铂金装纸尿裤防侧漏后漏效果都是非常好的因为在这个纸尿裤的两侧有双层防侧漏设计的非常贴合宝宝的腿部,不容易侧漏,再就是好奇的干爽透气,不红屁股,好奇能做到
路小货
想要一款不侧漏干爽的纸尿裤选择好奇肯定是没错的,因为好奇纸尿裤的防侧漏设计非常好而且呢吸水性也很好就保持了她很干爽
365天天天天蓝
好奇纸尿裤设计了防漏条,立体护围防侧漏,上万个呼吸孔,让小PP自由呼吸,我家宝宝用了好奇纸尿裤之后,我再也不用起夜换尿不湿了,安睡一整晚都没有漏尿,特别干爽透气!