宝宝老是拉肚子平常要注意什么呀?吃合生元益生菌效果好吗?

推荐回答
树友u41932570
拉肚子要看是肚子受凉还是消化不好啊,我觉得益生菌只是辅助作用还是要让医生看看开点药,然后等不拉肚子了再吃益生菌养肠胃,而且如果宝宝还在吃奶粉也可能是奶粉的问题,如果吃母乳就又是另一回事,最好让医生看看有没有肠炎
其他回答
树友u73742493
可以用艾灸。 我姐姐家小孩子去年一个月就要去一次医院。自从用了艾艾贴在也不用去了。 自己在家就可以给宝宝当家庭医生
树友u57721759
没多大效果,注意保暖,可以买去药店买拉肚子的那个药吃,忘记叫什么了,