宝宝13个月,呕吐腹泻2次,精神不好,没有发烧,我该怎么办

推荐回答
树友u74399550
赶紧去医院看,防止脱水,我家之前吐了五六次,就去医院贴了前胸后背的穴位,然后只能吃面条,稀饭,防止再吐,不然可能脱水,那就麻烦了。还有喝奶要稀一点,不能浓,防止肠胃不好,有的医生会联系这段时间最好不要喝奶的
树友u44198877: 嗯 现在睡着了 我母乳喂养 还能不能吃奶,现在正在吃奶睡觉,距离上次呕吐1个半小时。我真担心一会儿醒了又吐出来。 你家也没有发烧?医生说这是怎么了?