哺乳两个月,一直都是便秘,还长了痔疮,四十二天去检查,检查结果都没事,可是这十多天内裤总看到有血滴排出,不知道是便秘原因!还是因为伤口问题!有什么好办法缓解便秘

推荐回答
树友u25561673
树友u72392548: 每天内裤都有几滴,又不多,我也搞不清楚到底是便秘,还是没排干净了,可是生了两个月了,还没排干净?
树友u25561673: 我那时候断断续续都两个多月才算完事儿呢。你排便的时候流血可能是因为痔疮不排便的话应该不会出血的。
其他回答
树友u56582177
多喝水,菜里面放点的麻油,蜂蜜泡水,香蕉火龙果都多便秘有效,希望对你有帮助。
树友u60173978
吃香蕉,多吃青菜,真不行用开塞露,生孩子有痔疮的人多,不怕
树友u68543913
便秘的话早晨空腹吃香油,可以和鸡蛋汤放香油,多放点,很有效果的,我就是这样