宝宝支气管炎,老是喘,有鸣声怎么治呀,喝了一个多礼拜的药也不见好转

推荐回答
树友u45695718
这阵子,咳嗽非常的严重,前两天我家宝宝就是支气管炎,和你家孩子一样,也是喘,医生让我输液和雾化我都没有做,我是贴中药贴贴好的。这个时候你给你家孩子多喝水,饮食清淡,吃药的话尽量吃一些中成药,清热解毒化痰的,如果孩子咳嗽的时候多去给他拍后背,一定要多喝温水,稀释痰液。咳嗽就是一个顽固病症,不能太着急,多让孩子休息。愿宝宝早日康复!!!
其他回答
树友u62387144
去医院
树友u36355367
可以贴膏药。或者推拿。比较块。
树友u72665684
会不会成肺炎?你还是去医院看一下,我姑娘之前就是喘,结果一检查成肺炎了