树*****

宝宝这段时间吃不下东西,连呕吐都只能吐出一滩口水喂东西也还是不吃,瘦的很心痛,什么时候才能像以前一样一次吃一碗

推荐回答
树友u54636125
树友u50916855: 生病了,不过这是小县城,他只是着凉了不吃东西,感冒也几乎好完了,但是就是不吃东西
树友u50916855: 这是小县城,医生都是爱理不理的,咳嗽两个月医生一听没有肺炎就让回家自己吃药了
树友u54636125: 应该是感冒还没好彻底吧,所以宝宝才不想吃东西。精神状态还没恢复好。
其他回答
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,宝宝出现这种情况的话,应该是哪儿不舒服了吧。
树友u50908463
去医院看看,好了后也得慢慢增加食量,祝愿宝宝早点好起来!