树友依57

奶水不够怎么办?想挂喂,但家人不太支持,怕饿着宝宝。混合喂养最终都会变成奶粉喂养吗?

最佳回答
其他回答
树友u73240341
我也是这样子,老火了,今天拖朋友买鲫鱼,结果别人跟我带了几条大鲫鱼,把我气死了
树友u62679129
混合喂养,到了一定月份,吃奶粉不吃母乳,吃母乳就哭,或者反之,我宝宝最初也是混合喂养的,现在全奶粉喂养,之前不吃奶粉,就吃母乳,吃奶粉就哭,宝宝大了感觉奶粉有味道
树友u54636125
鲫鱼豆腐汤猪蹄花生汤猪蹄黄豆汤鸡肉黄花汤多喝汤汤水水的保持好心情 追奶的过程很辛苦 为了宝宝加油