HF小小胡

怀孕之后就一直在家,婆婆脾气很不好,每天都跟老公的奶奶吵架,很多抱怨,虽然对我从来没什么,但我每天听到她们吵架骂人心情真的很烦躁,不知道该怎么办

推荐回答
树友u29976319
其他回答
树友u69620106
一样哟😭
树友u69115793
没事就约姐妹出去逛街嘛,这样很影响孕妇的,不然就借口回娘家玩几天
树友u69950088
我能理解你,我情况跟你差不多,我婆婆也是每天跟我抱怨,我听的也是心里烦烦的,我也怕情绪影响胎儿,所以我让我老公跟婆婆好好沟通,尽量不高兴的事别跟孕妇说,以免引起孕妇情绪暴躁,低落,对胎儿也不好。你可以试试,如果方法不行,就尽量回避,一提就找借口溜掉。