宝宝一岁,半夜不断吐奶中午不吐了,傍晚拉了次肚子,半夜又发烧,白天不烧了,开始连续拉肚子,开始是拉水,吃了思密达后开始拉蛋花状,两天了怎么办

推荐回答
树友u30202783
我家前几天也晚上吐了擦不多十次,去医院看了医生也不能断定是肠炎还是感冒吐,医生开了帖的药就不吐了,拿了一天药也没有吃,各了一天拉肚子拉水。去药店拿吃思密达,和保济口服液好感觉没什么效果。医生说消化不良,就开了一天药,医生说暂时不能喝奶粉,然后我把米炒黄放水煮手,让宝宝像喝稀饭让多吃几次就好了
其他回答
树友u32298348
宝妈可以去医院化验一下大便!估计是秋季腹泻!这个是病毒感染!一般病程七天!!去医院看看吧
树友u35451837
我儿子也是这样,秋季腹泻,没有什么可以给孩子吃的,儿童医院,医生开了点药,如果需要我可以告诉你,
树友u30868773
轮状的可能性很大,去化验大便