怀孕二十七周加四了,肚子总是硬硬的,而且孩子白天不总动,总是晚上动,然后今天凌晨的时候肚皮硬还发疼,不知道咋回事?有点怕,去检查胎心还没有事,你们知道吗?

推荐回答
树友u61409554
之前我家孩子也是晚上动,白天不动以为缺氧了,还让我吸氧。多注意,如果出血就赶紧去医院。胎心没事就别太担心。现在我家宝宝也挺好的。肚子硬可能是假性宫缩。B超时候能检查有没有问题。
其他回答
树友u74154447
症状一样!宝宝都是晚上胎动明显,不用害怕,正常监测胎心数胎动,没有问题的
树友u72656113
肚子硬的话怕是假性宫缩,我之前怀孕也是有宫缩大夫开了点药吃了就行了,卧床少溜达了,宝宝晚上爱动。都说生下来会调皮。不好带,
树友u73659262
我也有类似感受,我是感觉宝宝不怎么爱动,不管白天晚上都是,跟我之前怀大宝相比算安静的,不过每次产检各项都正常,应该就不必太担心吧