怀孕了如何对付恶婆婆,老是气我…还要我给她买早餐,天天要我买菜做饭,连我老公的工资她都要计算给我们用干净,又不诚实…一点都不为我和孩子着想……………

推荐回答
树友风花雪夜
树友u70690176: 他妈很强势,什么都巴不得自己掌控
其他回答
树友u68052070
家家都有一本难念的经,我们家也一样的,我之前4月份怀孕一次,当时检查孕酮很低,医生要卧床休息不要动,回家我老公跟他妈说我怀孕了,要休息,让他妈每天洗一下衣服、扫一下地,说了几次他妈都不做。(最可气的就是他妈连他爸爸的衣服都不洗,公公的衣服还要儿媳妇洗)怀孕以前都是我自己做的,刚好那段时间我老公很忙,他妈不做那我就自己做,每天洗衣服,收拾房间要1.2个小时。后来没有保住。 现在我又怀孕了,孕酮还是低,他妈还是不做,现在我老公不让我做,他有时间就他做,他没时间他要我不管
树友u4113895
把你老公的工资放在你那里,不搭理她,不就完了!!
树友u48474615
分家