6个多月的宝宝反反复复发高烧吃药好了以后头跟全身都是密密麻麻的红点,又痒,一痒她就哭,好心疼啊,怎么办,有图

journal_insert_pic_909235875
推荐回答
树友u27698250
你这真是密密麻麻的,是出疹子吗?我家的那时候也是发烧,烧退了出疹子,可是没你这么密集的,我那就是一个一个的红点点,只要退烧了疹子不用管,自己会消下去的
树友u61121709: 看医生的时候回来说不用吃药。没事。但那时没发现痒。可是现在她很痒。头老是抓或摩擦,老哭,现在不知道该怎么办
树友u27698250: 那就是出疹子没事的,多抱抱安抚宝宝,肯定是有些难受的,不用吃药的,自己会退的
树友u61121709: 今天算两天了,比第一天还严重。不是说三天会好吗。还加重了。所以太担心了。哭了喉咙发声音都哑了
其他回答
树友u49611039
你这真是密密麻麻的,是出疹子吗?我家的那时候也是发烧,烧退了出疹子,可是没你这么密集的,我那就是一个一个的红点点,只要退烧了疹子不用管,自己会消下去的
树友u74434378
是幼儿急疹,不用管它过几天就好了,疹子出来烧就退了,不能碰水
树友u55943472
我家宝上次发烧也是有红色的斑点,但是不痒,抽血检查也没什么,建议你去医院看看