各位宝妈,怀孕期间家里的老人有没有胎神这样说法,好多东西不能动?被子都不准洗之类的。

最佳回答
其他回答
树友u70454129
你好,是有胎神之说,被子可以洗的,是在家里不能钉钉子之类的东西包括钉子,什么都不能在墙上钉,原有的就算了,还有就是自己房间里的床不要移动位置,准妈妈不要去穿针线,其他都没什么问题
树友u73065724
我被子每隔半个月婆婆洗一次,没有的事,哪有那么多说法,迷信
树友u74188033
我婆婆就是因为说的 洗的话还要看日子 说不能穿针线的话我表示现在都在绣十字绣 😂