宝宝四个月20天,昨天开始拉肚子,今天拉水了,图上是刚拉的,该怎么解决?是母乳加米浆喂养的

journal_insert_pic_909251534
推荐回答
树友u58070918
不要吃米浆!没什么营养!宝宝四个月后身体的铁越来越少,容易贫血!辅食要吃高铁米粉!拉肚子就暂停辅食!化验大便!如果没什么事就吃妈咪爱胰酶散调理!如果还不好就吃乳糖酶!
树友u71164261: 我是用水泡米,然后再倒掉水锤成粉,再加水过滤的。可是吃了一个多月了,也没事啊,到底是母乳还是米浆,或者是着凉了?
其他回答
树友u59317964
喝点益生菌