有没有宝妈是一样的,现在快4个月了,除了肚子大一点点起来,没其他啥反应。搞得自己好像都没有怀孕一样的。心里有点担心

推荐回答
树友u27698250
树友u42711053: 前三个月的时候,就是吃不下,胃疼。其他也没什么妊娠反应。这样我感觉自己没怀孕似得。而且肚子一直都这么大。也没大起来过,
其他回答
树友l70qte42
我也没啥感觉,就跟平时一样,能吃能睡,现在还在上班呢,就是原先有点肚腩,现在肚子显得大些,我去检查的时候一切正常,医生没事的。我两个嫂子怀孕孕吐太厉害都要人照顾呢,所以啊,像我们这样的准妈妈真的很幸福呢!
树友u42880779
真是羡慕,我吐的昏天暗地各种不舒服,你是不知道这样的痛苦
树友l70qte42
我也没啥感觉,就跟平时一样,能吃能睡,现在还在上班呢,就是原先有点肚腩,现在肚子显得大些,我去检查的时候一切正常,医生没事的。我两个嫂子怀孕孕吐太厉害都要人照顾呢,所以啊,像我们这样的准妈妈真的很幸福呢!