宝宝还有几天就满六个月了,但这几天流鼻咳嗽还发烧了,我给他喂了半袋不到的瑞之清颗粒冲剂,出了很多汗,现我上网查瑞之清是禁药,宝宝吃完药睡着了,请问可不可怕?

最佳回答
树友u63033418
其他回答
hj缘来如此
还是建议带宝宝看看医生吧!对症下药宝宝才能好的快。千万不要擅自给宝宝吃药
树友u49611039
宝宝流鼻涕 咳嗽 要早点吃药 我觉得吃艾畅效果最好 我家宝宝吃了几天就好了
此生有妳足以
为什么禁呢?平时可以备点专门给小孩吃的感冒药啊不要吃那些不知道的。我都是买护彤啊修正那些比较有名的。专门宝宝吃的。还要准备温度计,万一宝宝发烧随时能检测到体温变化。