树*****

婆婆说坐月子她就照顾30天,我说30天肯定不行,她还要喊她家亲戚来照顾,自己去上班,对于这样的婆婆,我也是醉了

推荐回答
树友u70391394
其他回答
树友u74383112
不用醉了,我婆婆连一个月都不伺候我,遇到这样的婆婆我只想说她也会有用到我们的那一天
树友u41236021
自己请好月嫂吧!月子太重要了,我也一样头胎婆婆帮忙30天,就煮饭洗衣,其他都没怎么帮忙都自己来,二胎直接请人,做完了,自己注意吧!
树友u73602118
不管怎样有人照顾还是比较幸运的,想想别人没有婆婆的,月子里连孩子什么都要自己照顾了!只能想开点吧!