树*****

一个只会给钱给你的男人。10天半个月不跟你联系的人,就知道给钱,这样的男人还爱你吗?在一起时明明很好,我回我爸妈这养胎就变成这样了

推荐回答
荼蘼薰莜
树友u73417374: 我就奇怪了,在一起的时候天天腻着我,等我来我爸妈这养胎了。居然都不发消息给我。每次就给我转钱。来的时候给了我信用卡。就知道叫我没事出去逛街刷卡,都不知道这还算不算爱了,说2月回去领证。我都不知道要不要结婚了
荼蘼薰莜: 你该知足了!虽然钱不是万能的。可真的很多家庭有了孩子后因为钱老婆孩子受罪,从而夫妻感情危机!
树友u73417374: 我们家条件还不错,他也是要来上门的,我都不在乎那些钱,可是就觉得这都不关心我,这还算爱我吗?
其他回答
树友kgmdjii5
出轨的征兆。。。。
树友u74406033
明显不爱了
树友u72511601
可能就是你多想了呢,如果担心就和他一起生活呀反正在哪都是养胎。