树友d9phsikc

明天冬至,老公也不提前回来陪我,到家都晚上了,又得吃一天清汤挂面,抱着孩子没正常吃过一顿饭

推荐回答
树友u62525626
树友d9phsikc: 鸡块香菇啊,他爸回来,让他给我备点干粮,我周口的,在苏州买了三次鸡子都很难吃,给我老公说不许在买了,好想回家啊
树友u62525626: 额……好吧!我买的生肉,自己炒的。
其他回答
树友u60832908
按理说,两个月的小孩,睡觉比较多呀,我那时候都放在推车里睡,然后做饭炒菜。听说孩子第一次要是抱着睡,以后都得抱,
树友u61765913
你要想办法给自己做有营养的东西吃,得好好照顾自己,你的身体养好了才能照顾的好宝宝
树友u47641227
等宝宝睡着的时候把准备一下,空闲了炒炒就吃了,我都是这样弄的