宝宝十个月了咳嗽历害有什么好用的药吗

推荐回答
树友u53977120
其他回答
旺旺20928
可以试试小儿推拿,中医更讲究治病除根,不打针不吃药,宝宝没那么痛苦,又有好多成功案例,不妨一试,我家宝宝咳嗽就推好了。
树友u56800932
可以煲点川贝雪梨喝多点温开水,安儿宁颗粒止咳化痰的中成药来的没西药这么伤胃,如果晚上咳的厉害的话可以买瑞芬坦定磁热穴位敷贴,这个医院开过好多人用了都说有效,我是在医院开的,在网上查看京东也有卖不知道是不是一样的没买过。你可以问问附近药店有没有,同事他们都用过挺有效果的主要不是吃的,贴在穴位方便。
树友u57478564
可以煮点梨水给宝宝喝